Escuela de Terapia Gestalt Sevilla
Psicoterapia y Formación Gestalt (avalada por la A.E.T.G.)

Política de Privacidad

Kayrós Escuela de Terapia Gestalt es administradora del sitio Web www.gestaltsevilla-kayros.es y tiene su domicilio en C/ Luis Montoto 107-113, Edificio Cristal B 1ºP 41007 Sevilla.

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Kayrós Escuela de Terapia Gestalt informa al usuario de su web de la existencia de un fichero de datos de carácter personal inscrito ante la Agencia Española de Protección de Datos, bajo su responsabilidad, con la finalidad de mantener y gestionar los datos de sus usuarios y prestar los servicios solicitados.

Al amparo de esta Ley Orgánica y concretamente como consecuencia de la aplicación del reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del consejo, de 27 de Abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD) hemos actualizado nuestra política de protección de datos con fecha 28 de Mayo 2018.

Los datos de carácter personal recabados a través de los formularios de contacto, así como por medio de los correos electrónicos enviados a nuestra dirección kayrosgestalt@gmail.com, pasarán a formar parte de nuestros ficheros y se utilizarán para atender su solicitud de información y responder a cualquier duda o pregunta que nos pudiera plantear. Nuestras respuestas tienen carácter informativo, por lo que no tendrá efecto jurídico vinculante alguno.

El interesado autoriza el tratamiento, automatizado o no, de sus datos personales, a los efectos de su uso por Kayrós Escuela de Terapia Gestalt a los fines arriba indicados. El Usuario acepta expresamente la inclusión en el fichero de datos de carácter personal de sus datos voluntariamente proporcionados. Kayrós Escuela de Terapia Gestalt  se compromete a cumplir con la obligación de secreto y de guarda de los datos de carácter personal, y a adoptar las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en el Reglamento de Medidas de Seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, aprobado por el Real Decreto 1720/2007, de 11 de diciembre u otra normativa que lo sustituya.

Kayrós Escuela de Terapia Gestalt se reserva el derecho de modificar su política de privacidad o las condiciones de uso de nuestros servicios por motivos de adaptación a la legislación vigente, u otros similares,  por lo que se recomienda a los usuarios la revisión de este apartado. El uso de la Web por parte del usuario se entenderá como aceptación de la política de privacidad y condiciones de uso vigentes en ese momento.

Podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición a través de correo postal adjuntando copia de DNI a Kayrós Escuela de Terapia Gestalt.

C/ Luis Montoto 107-113 Edificio Cristal B 1ºP 41007 Sevilla.

O por correo electrónico a: kayrosgestalt@gmail.com

Kayrós Escuela de Terapia Gestalt  utilizará los datos facilitados para enviarle información sobre sus actividades formativas, terapéuticas y noticias o artículos que considere interesante.

Política de Cookies

Una cookie es una pequeña información enviada por un sitio web y almacenada en el navegador del usuario, de manera que el sitio web puede consultar la actividad previa del usuario.

Las cookies constituyen una herramienta empleada por los servidores Web para almacenar y recuperar información acerca de sus visitantes. Las cookies tienen una fecha de caducidad que puede variar en función del tiempo que dure la sesión hasta una fecha determinada. Una vez llegado el momento, la cookie caduca.

Nuestro sitio web utiliza cookies para facilitar la navegación al usuario y para obtener una mayor eficacia y personalización de los servicios ofrecidos. Las cookies empleadas en nuestro sitio web sólo realizan lo siguiente:

  • se asocian únicamente a un usuario anónimo y su ordenador.
  • no proporcionan referencias que permitan deducir el nombre y apellidos del usuario/a.
  • no pueden leer datos de su disco duro ni incluir virus en sus textos.
  • Nuestra web tampoco puede leer las cookies instaladas en el disco duro del usuario/a desde otros servidores.

El usuario podrá eliminar las cookies de nuestro sitio web instaladas en su disco duro en cualquier momento, siguiendo el procedimiento establecido en la sección de ayuda de su navegador.

En caso de no querer recibir cookies, por favor configure su navegador de Internet para que las borre del disco duro de su ordenador, las bloquee o le avise en caso de instalación de las mismas. Para continuar sin cambios en la configuración de las cookies, simplemente continúe en la página web.